홈 > 회사소개 > 브랜드소개
임실치즈피자만의 차별화된 아이템과 최고의 시스템!!

  • 농촌진흥청이 개발한 국산 고아미쌀을 사용한 도우(빵):임실치즈피자는 전제품 농촌진흥청이 개발한 국산 기능성 고아미쌀2호를 사용함으로써 식이섬유가 일반미의 3배나 높고 비만감소에 효과적이며 저온 숙성하여 도우가 부드럽습니다.
  •  
  •  
  • 임실치즈피자는 분유로 만든 모조치즈를 사용하지 않고 전제품 40년간 정통성과 명예를 바탕으로 한 한국치즈의 원조인 임실치즈만을 사용하여 더욱 고소하고 담백한 깊은 맛의 피자를 만듭니다.
  •  
  •  
  • 최상의 재료만을 엄선
  •  
  • 임실치즈피자는 최상의 재료와 오랜 연구를 통한 특유의 피자 제조기법으로 맛과 질에서 뛰어납니다.
  •  
  • 임실치즈는...단백질, 칼슘, 미네랄, 비타민 등이 풍부하여 성장기 어린이는 물론 균형잡힌 영양식을 필요로 하는 현대인에게 더 할 나위없이 훌륭한 농축영양식품입니다.유당과 지방은 분해되고 카제인, 칼슘은 수용성 단백질로 변환되며, 가공식 치즈 내의 유당이 숙성 48시간이 지나면 완전히 제거 되어 유산으로 변하므로 매우 유용한 건강식품입니다.
  •  
  • 고단백식품으로 소화율이 높아 성장기 어린이와 수험생, 임산부, 노약자 및 각종 스트레스에 시달리는 현대인에게 매우 유용한 건강식품이며, 방부제 등을 사용치 않는 순수자연치즈로 높은 안전성을 자랑하고 있습니다.


  • 국산 고아미쌀
  •  
  •  
  •  
  • 임실치즈
  • 임실치즈피자